видеокамеры москвы

( Продолжение ст27 ниже Начало выше)
Но что интересно, и на это я хотел бы обратить особое внимание читателей, так это то, что, поучая нас человеколюбию, академики не осмелились приводить нам в пример ни Англии, ни Франции, ни Германии, ни благословенной Америки. А дело в том, что эти страны и населяющие их народы, как всем хорошо известно, не могут служить примером межэтнического согласия, в силу их колонизаторского прошлого, геноцида в отношении коренного населения захваченных стран, суда Линча, этнических чисток и холокоста

Теперь мальчиком для битья в России у них выступает национализм, который они совершенно необоснованно аттестуют как ненависть к чужому народу и чужой культуре. Василий Белов, Валентин Распутин, Станислав Куняев, Владимир Карпов, по мнению газеты, это антисемиты и ксенофобы. И все это, как ни прискорбно, освещается авторитетом академических институтов, в которых подвизаются авторы этих антирусских публикаций.

Но кроме публикаций теорий, необходимо было продемонстрировать реальный пример русского фашизма. И в 2004 году на примере провокации в Великом Новгороде, мы опять увидели как создаётся русский фашизм. В этом городе появился патриотический редактор местной газеты (или радиостанции), который решил предать гласности результат своего исследования по еврейскому вопросу, свои взгляды, истину в его убеждении, с целью просвещения российских граждан. Вероятно, обращение в прокуратуру Великого Новгорода лидеров местной еврейской общины не дало результатов, тогда, по моему мнению, несколько бравых евреев из Бейтара или СВА сделали ночью на стенах домов несколько больших аккуратных провокационных надписей Всех евреев в крематории!.

Понятно, что такая публичная надпись на стенах возмутит даже человека, критически относящегося к еврейской гегемонии, который, прочитав такие провокационные надписи, скажет о местных патриотах: Ну, эти ребята здорово перегнули, прямо шагнули в фашизм.

А представьте реакцию тех, кто вообще никогда не вникал и не разбирался в еврейском вопросе конечно, реакция будет ещё более возмущённой и агрессивной. Вот именно на эту реакцию и рассчитана провокация.

Поэтому буквально на следующий день, пока эту провокационную надпись, свидетельствующую о наличии в В. Новгороде русских фашистов, никто не успел стереть, примчались столичные журналисты с видеокамерами, которых, конечно же, какойто доброжелатель из В. Новгорода заблаговременно оповестил. И вся страна на центральных каналах телевидения в вечерних новостях увидела, что якобы благодаря всего лишь одному интеллектуалу-антисемиту в Великом Новгороде среди молодёжи очень быстро вызрел национализм и фа-

шизм гитлеровского типа, в городе, который захватили и разрушил гитлеровские фашисты, в стране, которая четыре года боролась с фашизмом и потеряла 27 миллионов людских жизней и т. д. и т. п.

Далее произошел ожидаемый алгоритм действий российских властей: тут же из Москвы (из правительства, аппарата президента) раздались грозные звонки мэру В. Новгорода, главному прокурору, начальнику полиции примерно такого содержания: Что у вас там за безобразие творится? Развели, понимаешь, у себя там фашизм! Решили стать безработными? Если этого не хотите тут же примите срочные меры, чтобы подобный кошмар и позор у вас не повторился!

И после этого судьба смелого новгородского просвещенца и национал-патриота была предрешена, как и предрешен исход суда над ним в разжигании национальной розни в виде доказательства на стене. И за этим судом наблюдали много внимательных глаз: из прессы, из Москвы, за границами России чтобы свершилась справедливость и прочим была наука: незачем появляться в этой теме новоиспечённым Джордано Бруно и Галилеям И после этой провокации и её раскрутки этот искренний новгородский патриот, просвещенец уже: уголовник, без работы и свободы И это происходило не при Сталине, а в 2004 году при антисоветчике и русофобе В. Путине.

Для организаторов подобных провокаций есть только один риск быть пойманным на месте или разоблачённым. Но если вы рассмотрите десятки подобных историй, то обнаружите, что следствие никогда не может найти авторов надписей, вандалов-фашистов на еврейских кладбищах и т. д., потому что эти провокации готовятся не подростками, а очень умными дядями и еврейских провокаторов .

В 2005 году наблюдалась новая мощная вспышка активности в раскрутке технологии русского фашизма. Известный еврейский идеолог из США и яростный борец с «русским фашизмом» Семен (Шимон) Резник стал совершенно без какихлибо оснований вешать на русских фашистов громкие убийства: Фашисты не ограничиваются только пропагандой своих идей, но подкрепляют их и делами, часто кровавыми. В числе их мокрых дел убийство Галины Старовойтовой в Санкт-Петербурге в 2005 году Вдохновителями убийствбыли те самые национал-патриоты, часто из еврейских граждан, которые и сегодня сеют провокации против русских.

Следующим витком прогресса этой политтехнологии подавления было неожиданное появление просветителей-фашистов. В 2005 году главный раввин России Берл Лазар от имени Федерации еврейских общин России потребовал от российской прокуратуры запрещения произведений И. А. Ильина, И. С. Аксакова, Л. А. Тихомирова, М. О. Меньшикова, С. А. Нилуса, И. Р. Шафаревича, М. Назарова, О. Платонова, В. И. Корчагина и других русских современных исследователей истории за то, что в книгах этих авторов значительно искажаются многие факты прошлого и настоящего. Тогда тоже звучала тема учебников по истории.

Но в прокуратуре оказались умные люди и к тому же в подавляющем большинстве русские, которые хорошо помнили законы, гарантирующие свободу слова и свободу выражения мнений, и не собирались их нарушать. И западные и прозападные идеологи своей цели не добились и умершим и живущим русским патриотам рот не закрыли.

Что осталось делать дальше рьяным борцам с несуществующим русским фашизмом, но с реальными русскими национал-патриотами, где полно евреев — провокаторов ? Дальше неугомонные идеологи и их помощники-активисты в разных городах России, руководимые Берл Лазаром и под покровительством антисоветчика и русофоба В. Путина, начали проводить широкомасштабную акцию: вообразили себя прокурорами и судьями на информационном и идеологическом поле, и пошли обходить книжные магазины Москвы, Петербурга и других крупных городов России и начали оказывать давление на руководство книжных магазинов.

Фактически это была акция их запугивания чтобы они не принимали на реализацию антисемитские, ксенофобские, неофашистские книги вышеназванных авторов.

Но и этого показалось пришлым бойцам идеологического фронта мало, и они применили другие методы и формы нападения на своих идеологических противников, уже мало отличающиеся от настоящих окопных: В Москве в феврале 2005 г. в магазине Молодая гвардия группа еврейских экстремистов пыталась сорвать презентацию моих новых книг, рассказывал знаменитый русский писатель, историк и издатель Олег Платонов со страницы газеты Русский Вестник

( 19, 2006 г.). Угрозы и оскорбления шли в адрес издательств, выпустивших книги. О запрете моих книг сообщили из города Иванова.

Из Тольятти прислали список: Не принимать заказы. Запрещённая для продажи книга. В этот список было внесено 14 моих книг. Летом

2005 года российский еврейский конгресс и экстремистская организация Брода объявили глобальную акцию Город без фашистских книг

и обратились ко всем еврейским организациям, чтобы они требовали возврата из книжных магазинов книг Б. Миронова и некоторых других русских авторов.

Издаваемая писателями О. М. Гусевым и Р. Р. Периным петербургская газета За русское дело (ЗРД) 4 за 2006 год отметила: Сначала т. н. Общественная палата РФ, выбранная по принципу лояльности к режиму и отдалённости от народа, взялась за составление списка запрещённых книг. В список в первую очередь попали работы идеологов национал-социализма. Т.е. мы, народ, потерявший свыше 27 миллионов во Второй мировой, не имеем права знать идеологию нашего противника. Почему? Почему в Израиле и США можно купить Майн кампф, а у нас нельзя?

Ответ на этот вопрос я продемонстрировал в этой книге ранее на примере разоблачения откровенной лжи идеологических диверсантов евреев Истархова и Резуна-Суворова именно цитатами из этой книги.

Эту сугубо антиславянскую и антирусскую книгу Гитлера умышленно прячут чтобы искажать историю, держать народ в неграмотности и вводить в заблуждение его всевозможными лживыми вымыслами.

24 марта 2006 года Общественная палата, состоящая практических из инородцев, пошла дальше и провела публичные слушания на тему Противодействие ксенофобии, экстремизму и неофашизму в российском обществе. По итогам заседания был подготовлен список 100 неофашистов России. А за списком запрещённых книг появляется список запрещённых людей, фиксирует тот же номер ЗРД. Слушания состоялись при участии: председателя Комиссии палаты по вопросам толерантности и свободы совести, директора Института этнологии и антропологии РАН Валерия Тишкова, епископа Ставропольского и Владикавказского Феофана, главного раввина России американского и израильского гражданина Берла Лазара, председателя Российского объединённого союза христиан веры евангельской Сергея Ряховского, председателя комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике еврея Андрея Исаева и других.

Известный еврейский правозащитник А. Брод составил черный список фашистской литературы и их авторов русских фашистов. Этот же метод борьбы применил и скандальный еврейский политтехнолог и борец с христианством М. Гельман составив список 67 русских фашистов, затем 100 неофашистов, в котором первым почемуто красовался еврей Аратов, как самый опасный русский фашист. А это был уже пиар рупора еврея Истархова.

Русский поэт В. Г. Ануфриев по этому поводу написал замечательное стихотворение о производстве русских фашистов (фрагмент):

Если чтото не по ним,.Сразу в крик Фашизм! Фашизм!.

Победителю его.

Ставят чёрное клеймо..

Только мудрость так гласит:.

Поджигатель на пожаре .

Больше жертвы голосит.

По моему убеждению провокационный случай, похожий на случай в Великом Новгороде, произошёл в 2005 году со знаменитым антисемитским плакатом на московской окружной дороге Бей жидов! и взрывчаткой-хлопушкой без поражающих элементов. Там был перебор в заряде, что и привело к существенным ожогам женщины, которая на ходу из автомобиля успела разглядеть в отдаленности от дороги, в траве, якобы, небольшой провокационный антисемитский плакатик, не поленилась остановить автомобиль, выйти и пойти через бурьян, чтобы его убрать, и пострадала в результате взрыва.

Причем в этом случае от рук якобы русских фашистов пострадала сознательная русская женщина, что не могло не всколыхнуть ум и сердце русских людей В результате длительного следствия, естественно, кровожадного русского фашиста так и не нашли, ибо он бы не русским. Этот случай получил большой международный резонанс. СМИ обсуждали этот случай в непрерывном режиме очень долго. А сердобольные евреи старательно позаботились о пострадавшей за них женщине; швейцарская клиника взялась вылечить пострадавшую женщину, Израиль выделил на лечение деньги, а еврей по материнской линии В. Путин наградил пострадавшую женщину орденом Мужества и (!) после этого он решительно запретил регистрацию Народно-Патриотической партии России НДПР и т. д.

( Продолжение ст.27. ниже)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *